Утопия. Utopia

Константин Савкин
Отмените весну –
преломление льдин!
Чтоб понтон не тонул,
ледоход не ходил.
Дабы люд не простыл,
не хворал, не грустил...

Abrogate... the war!
To begin – only one,
so that Lord you forgive.

     18.02.2022