Норны Урд, Вердани, Скульд

Любовь Полещук
Моей судьбы простое полотно
Три норны ткут, смеясь, играя нитью.
Вплетая жемчуг, мох и серебро,
И запах леса ими будет выткан.

Там есть Звезда полночная Маяк,
Где мальчик маленький с корабликом играет.
И нищему последний мой пятак,
Так будущее тихо наступает.

Там есть окно иль зеркала туман,
Там мир иной сквозь нити проступает.
Там был обман и там была любовь,
А будет что - лишь только норны знают
23.04.2021