С добрым утром!

Валентина Буковело
"С добрым утром! С добрым утром!" -
Мир ликует весь как будто!
Умывается дождями,
Пахнет дивными цветами,
Канарейкой поёт чудно,
В свята превращая будни!
Воздухом поит он свежим, -
Дышится легко и нежно!
Чтобы было вам уютно,
Улыбнитесь миру утром,
Позитив неся и сказку,
Кутаясь в любовь и ласку,
Старость наполняя новью,
Верой, добротой, любовью!
С тёмного на белоснежный
Мир меняется в надежде,
Что, вздымаясь ввысь, умчится
Тёплым солнышком лучистым
Настроение ракетой!
С добрым утром, с миром, светом!
              16.09.2022