Мольба

Алексей Солнцев 5
Бог слышит многие молитвы.
Добро да;т Он в переизбытке.
А вот мольба!
Вдруг привлекла.
Вниманье Бога.
Видит Он, беда!
Как тот Отец, что у калитки.
Он видит всех детей, и озорных и тихих.
Но только крик, бросает вс;, ведь там река!
И хоть предупреждал.
Его защита, на века!