Как чего-то не хватает

Валентина Яковлева 7
Как чего-то не хватает,
Когда нет тебя со мной.
Ветер по полю гуляет
И такой же молодой.

Не шевелит твои кудри,
Прилипает он ко мне,
Может быть немного нудный,
Дрожь проходит по спине.

"Ах, ты осень золотая,
Успокойся, не грусти.
Ты уже немолодая,
Так смирись и отпусти."

Пусть кружится в небе сокол,
Его радует полёт.
С ветром мне не одиноко,
Он меня повсюду ждёт.