Давай

Анастасия Гайнуллина
Давай потушим все огни
На мостовой у наших ног.
Ведь мир не будет одинок
При свете звезд в конце пути.

Давай пройдем на час вперед,
На день, на год вперед, мой друг,
Ты слеп, чтобы смотреть вокруг,
Твой взгляд не видит через лед.

Давай покажем миру свет,
Давай воскреснем из свечей,
Под темным куполом ночей
Мы соберем из звезд букет.

Давай сбежим из ада в рай,
Давай прочтем все книги вновь,
Забудем сказки про любовь,
Про старый голубой трамвай.