Осень ещё не зима

Ольга Раздумье
Осень ещё не зима,
Жёлтые листья кружатся.
Их за окном кутерьма,
Ярким ковром ложатся.

Солнышко греет пока
И птицы не все улетели.
Пусть не приходят снега,
Не завывают метели...

Фото из ин-та. Спасибо автору.