Что в своем сердце сейчас ты растишь?

Жанна Юрченко
Что в своем сердце сейчас ты растишь?
Только любовь в этой жизни спасенье…
Взор на лихое на миг обратишь –
и прорастут в сердце серые тени…

Видишь ли в людях прозрения свет?
Каждый – судьбою любим и прекрасен.
В мире любви разделения нет,
будь только с сердцем, с душою согласен!