Героев Русь благословляет

Анна Дубская Севастьянова
Героям не важны медали,
Земная слава, марш побед...
Они бы жизнь свою отдали,
Лишь только б мир укрыть от бед!

Их служба не в угоду званий -
Они за честь в огонь пойдут.
С Небес им дар благих призваний...
Из бурных вод в мороз спасут.

Мундир их доблестью сияет.
За офицером - лик страны.
Героев Русь благословляет,
В пример Творцом они даны!