Западным воякам

Евгений Глушаков
Оттого на Русь загляделись зря
Завидущие ваши очи,
Что худая вас родила земля,
Что и бледны, и худосочны.
И, взойдя от слабых, больных корней,
Водянистым питались млеком…
Не подмять российских богатырей
Вам – бесплодных полей обсевкам!

16.09.22г