Старой Европе

Кравченко Николай
Был срок беременности долог,
Но вот по счёту — «айнс, цвай, драй!!!.»
Вступает в дело гинеколог —
Сама Урсула фон дер Ляйен!..

Европа — древняя старуха,
Её страстей не удержать…
Как говорят, опять проруха,
Ведь ей приспичило рожать!..

Пошёл процесс — отходят воды…
И Мир увидел этот «плод» —
ЛГБТешного урода
Непредсказуемых «свобод»…

Ушла эпоха Возрождения…,
Настало время горевать —
По всем законам вырождения
Начнёте снова «зиговать»?!…


Сентябрь 2022г.