где ты?

Андрей Димин
До тебя добраться?Через поле,
Через перелесок и подать рукой.
Очутиться там, в твоём подоле.
Подышать волос опять немой рекой .

Оказаться на груди щекой мне.
Утопить своё лицо, там, в животе.
Попрощаться навсегда с тоской-то.
Знаешь, будет что потом, потом...Затем.

До тебя добраться суждено ли?
Где твои глаза, их холод серых льдин?
С кем ещё мне захлебнуться болью,
Сладкой болью этой?А ни с кем поди.