шаги

Андрей Бойков
Водила пальцем по груди моей тогда.
Ответно-руку под тебя.Уютно?
Ох, губы пахнут-словно я-го-да!
Твои глаза поцеловал попутно...

Потом, порывом, на простор щеки.
Слова шептал в твои ресницы.
То страсти были первые шаги,
Предвосхищая:вдруг забилась, птицей...