Поэтический оракул. Острова

Лена Смит 7
Далеко сейчас твой любимый друг
Разделяет вас расстояние.
Вы два острова одиночества
Среди моря непонимания.

Пора строить мосты.
Начинай ты.

Предсказание для тех, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.