Танец любви

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Этот танец,лёгкий танго, потанцуем вместе мы!
Страсть кипит,как будто раунд,
Объявили мы любви!
Шаг за шагом отмеряем - мы дистанцию  в любви!
Замирает моё сердце...
А своё ты - оживи!

Припев:
Это танец страстей...
Поцелуев,потом...
Сердце- счастьем разбей,
Разогрей,мою кровь!
Танец страстей..
Сердце разбей...

Этот шаг,он очень трудный...
Спрятать в шаге пыл и страсть!
Говорят об этом губы..
Что,любовь,нам не унять!
Шаг ведёт к движению дальше...
А,любовь,идёт за ним!
Танго - танец наш, без фальши!
Нами вместе он любим!

Припев:
Это танец страстей...
Поцелуев, потом...
Сердце - счастьем разбей...
Разогрей,мою кровь!
Танец страстей...
Сердце,разбей...

Танец,  дальше, мы танцуем..
Музыка- влечёт к себе..
Шаг,за шагом,поцелуи...
В каждом звуке и,в тебе!
Поворот,любви,от танца-
К танцу,снова и,любви!
Ты,звучи,пленящий танго!
И,любовь, не отпусти!

Припев
Это - танец страстей,
Поцелуев, потом...
Сердце -счастьем разбей..
Разогрей,мою кровь..
Танец страстей...
Сердце разбей..

15.09.2022
Тамара Погорелая