Чувства

Тадеуш Други
Я почувствовал бога в проклятии,
Мною черти играли в святости,
Я полжизни отдал за объятия,
За исчезнувший миг радости.

Кот наплакал в стране северной
Лета тёплого, дней безоблачных,
Встреч коротких воскресных временных,
Новых воспоминаний образных.

Тяжело расставаться с чувствами,
Хуже только встречать желания.
И глазами смотреть грустными
Сны счастливые в подсознании.

2019 г.