Мои стихи

Наталия Кулешова 2
В моих стихах нет совершенства.
Лишь отблески нетленного огня
живущих до меня.

Дорога жизни вся изъезжена.
Клубами пыли мысль течет,
а сколько верст прошел не в счет.

Душа отравлена депрессией и злостью.
И тает счастья одинокий миг
с пометкою архив.

Пустотой, как тишиной окружен.
Но слышен чувств немой простор
в огранке лет и приговор

ушедших дней и злых событий.
Но вновь иду сквозь тьму веков к нему,
хранившему мою судьбу.