Хорошая компания однако

Станислав Прохоренко
Елене Шакировой Ильиной

Хорошая компания, однако
Мне зайчик  очень нравится и вы…
Хипуете?
И правильно
Лишь бяка
Здесь строго одевается,
Да львы.
А наши люди, это – наши люди.
Выпендриваться, это ни к чему
И мы попроще жить на юге будем,
Ведь после все уйдём
По-одному…