Блуд

Вера Миланова
Насколько безумен ты
Потерянный в своем блуде?
Насколько разумна я?
Доходит до тошноты.
Мы демоны, мы не люди
Внутри цунами.

Мы просто друг друга терзать
Сошлись и вот полюбили,
И раны солью кропили.
Но твой так шикарен зад,
Приманенный изобильем,
Останься милый.

И я постараюсь дать,
Того что сама не ведаю,
Мои экзорцизмы ветру
В пустом хороводе дат,
Ну что брат, тобой ли предана?
Тебе ли скажу снова "да"?