Будете терпеть

Людмила Тутова
Не набеги диких,
А вполне себе,
Со славою  крики,
Но не на трубе.

Будет вас морозец
За носы кусать.
Ну, а ваши слёзы
Станут замерзать.

Вы забыли, видно,
С Русью не воюй.
Так за что обидно,
Запад, растолкуй.

Бейтесь, демократы,
За права свои.
Выперлись на старты,
Кто тут устоит.

Гимны, дифирамбы,
Вам ли теперь петь.
Вам придёт всем амба,
Будете терпеть.
15.09.22.
 В словаре Ожегова. АМБА, означает всё, гроб, достаточно, капут, каюк, конец, крышка, точка, хана, шабаш.