Sofia Rotaru - Бывает всё

Алексей Чиванков
Es koennte sein, es muss nicht sein

---x-------------x--------------x------------x----------
https://www.youtube.com/watch?v=E9uvgbja2Ms
---x-------------x--------------x------------x----------

Ich war allein und sah zum Fenster raus,
Es hat geregnet, es war kalt.
Ein fahler Schein der Lampe vor dem Haus
Glaenzte gelb auf dem Asphalt.
Deidadei...
Und bei jedem Bus, der vorueberfuhr,
Sah ich auf die Uhr.
 
Es koennte sein, es muss nicht sein -
Wie schoen, wenn es so waer',
Die Hoffnung aber faellt uns manchmal so schwer.
Es koennte sein, es muss nicht sein -
Vielleicht kommt jenes Glueck
Auf einem kleinen Umweg wieder zurueck.
 
Es war schon spaet -
Ich glaube, dass ich schlief,
Mit offenen Augen, ohne Ruh',
Und wachte auf, als jemand nach mir rief,
Und ich wusste ; das warst du.
Deidadei...
Fuer die erste Nacht,
Die uns beiden blieb,
Hatten wir uns lieb.
 
Es koennte sein, es muss nicht sein -
Wie schoen, wenn es so waer',
Die Hoffnung aber faellt uns manchmal so schwer.
Es koennte sein, es muss nicht sein -
Vielleicht kommt jenes Glueck
Auf einem kleinen Umweg wieder zur;ck.
---
Альбом: Nachts, wenn die Nebel ziehen (1978)


----------------
София Михайловна Ротару
(укр. Софія Михайлівна Ротару, рум. Sofia Rotaru;
род. 7 августа 1947, c. Маршинцы, Новоселицкий район,
Черновицкая область, Украинская ССР, СССР) —
советская и украинская эстрадная певица (сопрано) и актриса. (ru.wiki)

Sofia Rotaru
(* 7. August 1947 in Marschynzi, Ukrainische SSR)
ist eine russische und ukrainische Saengerin und Schauspielerin
moldawischer Abstammung. (de.wiki)


Бывает всё

Я у окна сижу одна:
Там холодно и дождь идет.
Фонарь светится у окна,--
И на асфальте жёлтый свет.
Дадададай...
Ещё один автобус прочь,--
я на часы смотрю: ах! ночь...
 
Бывает всё, гарантий нет,--
Kак хорошо, когда б с тобой!
Но верится в хорошее нам нелегко порой...
Бывает всё, гарантий нет,--
Но, может, счастие придёт
И нас с тобою, поплутав, найдeт.
 
А ночь совсем настала, --
Похоже, я проспала,
Хоть глаз и не смыкала.
И вдруг: как будто зов во тьме:
Я поняла: ты! ты! ко мне!
Дадададай...
Этой ночью опять.
Всё сначала и вспять,
Ты, я, любя...
 
Бывает всё, гарантий нет,--
Kак хорошо, когда б с тобой!
Но верится в хорошее нам нелегко порой.
Бывает всё, гарантий нет,--
Быть может, счастие придёт
И нас с тобою, поплутав, опять найдёт.
.
.
.(