Хотела бы забыть...

Ольга Ганжа 3
Вдохновение на «Как часто о тебе я вспоминаю» (Лилия Хованская 2)http://stihi.ru/2022/09/11/3690

Хотела бы забыть, но вспоминаю,
И жжёт щеку горячая слеза.
Весенние отрывки я листаю,
И вижу вновь улыбку и глаза.

Которые так ласково смотрели,
Вновь замирала радостно душа!
Мы будто в облаках с тобой летели!
И восторгались жизнью не спеша.

Но почему судьба порой жестока?
А звёзды завершили звездопад...
И этой осенью мне без тебя так одиноко!
Лишь кружит в танце грустный листопад...