На стих Нади Ульбль Как мы докатились до сегодня

Анатолий Кузнецов 2
Восемь лет долбил без всякой буквы
Киевский режим людей Донбасса.
Посылал снаряды, а не фрукты.
(От шрапнельной пули до фугаса.)
Погибали старики и дети.
Мир молчал. Нацисты наслаждались.
Постарайтесь вы на то ответить, -
Как России  Z u V дождались,
Гитлера поддерживали тоже
Страны почти всей тогда Европы.
Вам историю не знать негоже,
Если вы нацистам не холопы.
  15.09.2022г.07:03