Наступит этот час!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Меня не трожь!» (Антонина Дунаева Рябова)http://stihi.ru/2022/09/11/2656

Пока я на автобусе качу,
Машину я купить себе хочу!
Но вот какую? Чтобы был обзор,
И в ней самой ширь и простор!

Но тачки мелковаты и обычны,
А вот в КАМАЗЕ было бы отлично!
А я б смотрела из машины свысока!
Никто б не тырнул невзначай в бока.

Не поцарапал даже, не посмел!
Да я б не потерпела беспредел!
Колёса выше тачки тут любой,
Я руль кручу, довольная собой!

Но остановка, автобус тормознул,
А на меня ты даже не взглянул!
А вот когда куплю себе КАМАЗ,
Меня заметишь! Наступит этот час!