Розовый фламинго

Майя Вайзель-Марин
В голубой прозрачный купол
Взвился розовый фламинго.
Просто так смотреть - не глупо ль?
Это же сюжет для снимка!
Сердце защемило что-то,
Солнце радостно искрится.
Так и хочется к полёту
Птицы присоединится.
Как земля красива сверху,
Как улыбчивы озёра!
Обещают, обещают-
Всё хорошее вернётся
Ни когда- нибудь, а скоро!