Принимаю тебя

Нина Лапицкая
Пазл за пазлом себя собирая
Ты выдыхаешь всю боль...
Где-то наивным себя вспоминая,
Где-то...что был ты живой.
Части тебя не живут отдельно...
В каждой,ведь,что-то сидит...
Даже осколки, что "запредельны"
Выстроились в монолит.
Каждый кусочек...вроде бы чуждый...
Небом зачем-то был дан...
И сколькоб вокруг не чертил ты окружность...
У жизни на все чёткий план.
Каждый кусочек тебя - таблетка
От тьмы, предательства, лжи,
От страха, от груза, от кОпий метких...
Ты их для себя обнажИ.
Вот прямо сейчас  когда ты на распутье...
В той точке, когда ощущаешь себя...
Ты просто обязан из этих лоскутьев
Собрать покрывало "ПРИНИМАЮ ТЕБЯ".

15.09.2022.