Вот к чему война приводит

Александр Котельников
Вот к чему война приводит
И до чего народ доводит,
А можно жить было мирно…
Вот за, что народу и обидно.

Тридцать лет глядели куда???
Кого воспитывает страна…
К чему готовила молодёжь,
Чтоб начался массовый падёж???