Импульсы сердца тебе посылаю

Светлана Письменная
Импульсы сердца тебе посылаю,
напоминаю о том, что живая.
Мимо планета по курсу летит,
не шелохнётся уснувший магнит.

Где-то орбитами пересечёмся,
и на мгновенье в маршрутах сойдёмся.
Голос молчания громко кричит.
Всё поглощается в губку Лилит.

Наши планеты быть может устали
мчатся в просторы космической дали?
Спутники луны,осколки комет,
метеоритами выжженный след.

Шлейф астероидов мимо несётся.
Кто-то, быть может, с ним даже столкнётся.
Много вокруг нас космических тел,
Много забот, незаконченных дел.

Если когда-нибудь встреча случиться,
сможет Земля на Луну прилуниться.
Или Луна перестанет чудить...
Случай надежду способен дарить.

Звёздная пыль нам покажет дорогу,
там, где с тобою побудем немного.
Под водопадами звёздных ночей
мы ускользнём от разбитых теней.

И под защитой космической власти
сможет любовь обрести своё счастье.
Воздух впитает безумные сны.
Станут реальностью чьи-то мечты.

Ради случайности "долгих" мгновений
жизни планет у судьбы провидений.
Только планеты орбиты хранят.
Встретиться снова однажды хотят.

13.07.2022