Стихи ты пишешь иль молчишь...

Надежда Крекшина
Стихи ты пишешь иль молчишь...
Ты - тот, кто Землю наполняет
И ни о чем не вспоминает,
Как о насущном, где болит...

Когда ты пишешь - вдохновлён,
Пожалуй, ты когда влюблён...
Тогда фантазия летит
И счастья - море... Говорит

Лишь сердце и любовь за всё...
А остальное - лишь враньё.
Про красоту, что так нас гложет,
Когда в печали.  И не может

Никто печаль твою унять.
Лишь Бог. И стоит подождать.

Все перемены будут скоро,
Ты лишь стремись. И все просторы
Покроют и печаль твою
И я по- прежнему люблю...

Тот тихий шёпот у костра,
Где горизонт и чистота!

Сентябрь 2022