Каламбур о странном сне

Леонид Ганчаров
Каламбур о странном сне читателя, прочитавшего накануне запоем  сказку "Золотой ключик" и роман "Мастер и Маргарита"

- Вы любовной страстью, ДУРЕМАР, ГОРИТЕ,
Прилетела ночью для утех НА   ЩЁТКЕ...
- Мы друг к другу чутки, планы у  НАС  ЧЁТКИ,-
Целовал он ножки  ДУРЕ  МАРГАРИТЕ.