продвигающийся вспять...

Елисей Сыроватский
полутрезвый, полупьяный,
даже сам не знаю кто,
так, прижав к себе туманы,
как ухрюканные торт.

полуздешний, полутучный
между Небом и землей
громогласная беззвучность
с настоящестью былой.

получерствый, полунежный
и, расслышав, не понять,
восходящий в неизбежность -
продвигающийся вспять...