Махонькое эссе из советской эпохи

Александра Целомудренная
Мыльный пузырь опускался всё ниже,
Вдруг проколол его маленький Миша.
Папа заплакал и прыгнул с балкона.
Вслед сиганула мамаша. С горкома
Тут же приехал чиновник-ворюга
И поселился в квартире - падлюка!
Ребёнок с испугу под ванну залез,
Три года сидел там голодный малец.
Подрос он, конечно, за эти же годы
И вылез с под ванны страшенным уродом.
Генсеком он стал. Перестройку он начал.
Страну развалил постсоветская кляча...