Где вы, где вы, светлые слёзы?..

Саша Ильина 2
Где вы, где вы, светлые слёзы?
Как по вам истомилась душа!
Выплакать хочется мысли и грёзы,
муки сердечные. И, не дыша,
сердце горЕ устремить безмятежное,
всё без остатка, чтобы без слов,
как в океане растаять безбрежном,
имя которому — Божья любовь.