Господи, подай напиться!..

Саша Ильина 2
Господи, подай напиться!
Я прошу воды живой.
Дай душе моей смириться, -
гордой, суетной и злой.
Твоего подай мне Хлеба!
Не гони меня долой.
Я хочу попасть на Небо,
чтобы быть всегда с Тобой.