Какая сила в Слове Божьем!..

Саша Ильина 2
Какая сила в Слове Божьем!
Оно таинственную власть
имеет надо всем и может,
изглаживая грех и страсть,
лечить израненную душу,
даруя радость, мир, любовь...
Всё то, что грех давно разрушил,
воссоздавая вновь и вновь.