Шаманка-Осень

Вера Шевелёва-Любимова
Осень знает все тонкости дела!
И не надо её нам учить..
В достижении цели умело
Станет в бубен вселенский бить!

В созидательных, ярких красках,
Из оттенков целебных сил..
Побеждает она отважно
По земле свой разлив акрил!

Осень,осень-Алхимик Вечный!
Проецируешь всюду свой дар!
Ты шаманка! Колдунья беспечная!
В алой миссии тайных чар!
________________________________________
      15.09.2022г