In my head

Егор Штовба
Навеяно произведением "Знаешь, Мэри..." (Автор,если верить Яндексу, Джио Россо, Я вообще из песни найтивыход узнал об этом произведении)

Знаешь, Яна,
В Моей голове планы.
Они смешаны странно.
Они – это груда хлама.

Знаешь, Надя,
В Моей голове пламя.
Я хотел быть рядом,
Но Мой неприступен замок.

Знаешь, Яна,
Ты Меня поняла бы.
Смотри в глаза Мои прямо.
Скажи Мне, что Я умру.

Знаешь, Надя,
Я теребил раны.
За это расплата – память.
Больно Мне чересчур.

Знаете, дамы,
Мне будет плохо, правда.
Вас в Моей жизни мало.
Обеих Я Вас люблю.

Знаешь, Надя,
В Моей голове знанье,
Что верить никак нельзя Мне,
Но Ты доверься, прошу.

Знаешь, Яна,
Ты была идеальна.
Тобой бы наполнил ванну,
Чтобы в Ней утонуть.

В Моей голове Яна.
В Моей голове Надя.
Скоро Меня раздавит.
Скоро Меня не станет.
Но если для Вас важен,
Значит, не зря живу.

©Е.О.Штовба
23.01.2020