Оплели планету сети...

Александр Викторович Шпаков
Оплели планету сети.
Не на стадионе дети,
Не в кино, не на балете,
Зависают в интернете.

Те же кто за них в ответе -
Папы, мамы,дяди Пети,
Позабыв про все на свете,
Тоже виснут в интернете.

Дома, в парке, в кабинете,
За рулем, в метро, в ракете,
И в Сенате, и в Совете,
Все зависли в интернете.

Там где горы, снег и ветер
Одиноко бродит Йети.
Он один на всей планете
Не зависнет в интернете.

Эти сети словно клети.
Как разрушить чары эти?
Бросив в кружку чай в пакете
Зависаю в интернете...