Шанс

Екатерина Барышникова 2
Мне дали шанс начать сначала.
Казалось впереди ничто не ждёт.
Два года я потеряно блуждала.
Не верила,что боль моя пройдёт.

Все в жизни странно, необычно.
Причин бональных больше не ищу.
Мой шанс нашел меня, отлично!
Дам слово - "Вновь его не упущу".

Сейчас начнутся сплетни, пересуды.
Пускай, народу нужно ведь болтать!
Помоют мои кости старые зануды.
Я улыбаюсь им, ведь мне плевать!