Военных дел где мастера?

Вячеслав Барсуков
                То ли учения, то ли война.
                Что-то не ладно с тобою, страна.

Проснулся, и не хочется вставать.
И значит, к службе строевой не годен.
Не вижу смысла, мне ли унывать.
Жизнь продолжается: угодно так природе.
Есть время поразмыслить на досуге,
И обозреть ландшафт округи.
Всё больше азиатских лиц,
И дряблых бабьих ягодиц.
Одни за Родину воюют.
В тылу пируют и воруют,
И за едросов голосуют,
По большей части в ус не дуют.
Война на наших рубежах
Приобретает свой размах.

Тревожно, мир на грани.
Пока не взорван ядерный заряд.
За океаном много всякой дряни,
Туда не долетел ещё снаряд.
Уничтожение России в планах НАТО.
Давно известно старому солдату,
Назрело эту гидру раздавить,
Иначе контру не остановить.
Фашизм, нацизм-основы терроризма.
Насилию конца и края нет
Под звон колоколов и золотых монет,
Переворот, подобный катаклизму.
Беспечной жизни наступил конец.
Кровав, мучителен тернов венец.

15 сентября 2022 Х.В.