Круг замкнулся

Игорь Матросов
Круг замкнулся этим летом -
Получив команду "Жарь!",
Прилетел домой я к Свете.
Спальня. Муж. Удар. Фонарь.

Я в трусах. Бегу по лужам.
Хорошо, что не январь,
Что жене своей я нужен...
Дом. Жена. Второй фонарь.