Неисправимым

Галина Павловна Сафронова
Кто глух был и нем.
К страданиям людей.
Кто был наподобие мерзких зверей,
Кто сирых и немощьных обижал.
Что сродни вампиру,
Кровь жадно глотал,
С ухмылкой победой на лаврах сидел,
Подобно гиене там властно шипел,
К богатству стремился и в роскоши жил,
Утеха ему в том, что кровь сирых пил.
Когда он  на суд
Божий придёт, его там увы осуждение ждёт.
Но только лишь тот, кто всегда был гоним,
В обители
Божьей помилован был.