Шоу должно обязательно продолжаться!

Николаева Ольга Юрьевна
                К А.Я.

   У меня продолжается шоу:
   и в полтретьего ночи, и в полшестого
   утра.
   Я не старА,
               и не молодуха!
   Выбить вам глаз или дать вам... в ухо?!
   Надо выбрать: иначе зловредная кошка
   вас поцарапает, но лишь немножко,
   а злая собака оставит без обуви
   ( даже без тапок или туфель )!
   -- Туфли... что туфли?! Просто фуфел...
      Пить я не брошу!
   -- А обещания?! Ты ж мой хороший...
   Ночь ужЕ кончилась. Утро приходит...
   Будет "Ноябрьский дождь"?! И невеста в гробу...
   Такой вот финал... Ты выбирал судьбу?!

                15.09.2022
                4.00-4.55