Рассвет

Ольга Щербак 2
Я сегодня видела Рассвет,
Как лучи дерев слегка касались,
И фатой казался белый свет,
Что с небес на землю опускался.

Ожерелье капелек росы -
На траве зелёной бриллианты,
Разноцветной радугой горит...
Как же наш Творец талантлив!

Голубая нежная лазурь
Чуть прикрыта лёгким опахалом,
Восхищения невидимый эфир,
Будто на ступенях Рая...

       15.09.2022