Вот она осень

Филиппова Светлана Альбертовна
Вот она осень -рыжие косы
Золотом блещут поля.
Пшеница янтарная клонит колосья,
Дышит прохладой земля.

Ветер гоняет листву по дорожкам,
Дождик косой моросит.
Рядом в лесочке поспела морошка,
Пряный дух сена стоит.
 
Ну как не любить златовласую осень,
Её роковую печаль?
Закружит, запляшет, последний лист сбросив
Умчится в бездонную даль.
15 . 09.22