За мной ведь правда, как всегда!

Лариса Дмитриевна Чайка
Нет смысла продолжать общение,
Когда винят во всех грехах.
В глазах моих-недоумение,
Как будто слышу в первый раз.

Закралось в сердце,вдруг сомнение,кто предомной,он друг иль как?Истерикой подавит мнение,и скажет,говоришь не так.

Я может с дружбой навязалась,
Ему милей скем-то вражда,
Вдруг,захлестнёт его ненависть,
Как тряпка красная быка.

На всё имею,своё мнение.
Милей мне дружба,чем вражда.
Истерикой,давить ненадо.
За мной ведь правда,как всегда.