Моей дочери

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Ты солнечный мой одуванчик,
С глазами цветка незабудки,
Стройна, высока, как тюльпанчик,
Совсем не считаешь минутки.

Нежна, как цветы маргаритки,
И трепетна, словно фиалка,
С которой рисуют открытки,
А если завянут - их жалко.

На это нет даже причины,
Поэтому будьте любезны,
Цвести еще многие лета
И радовать нас повсеместно.
               
             май 1996г.