Жар-птица

Анаит Аветисовна Павлова
А осень, сбрасывая листья,
Так радует своей красой,
Что невозможно не влюбиться
В её чарующий покой.

А осень, яркая жар-птица,
Крылом накрыла все деревья.
И, улетев, оставит ворох
Своих опавших перьев-листьев.

       15.09.2022