Положите мне руку на талию

Алла Станишевская
Положите мне руку на талию,
Загляните в мои глаза
Вам сегодня (ведь этого ждали Вы)
Можно то, что обычно нельзя.

Положите на грудь мне голову,
Разрешаю себя целовать,
Буду нежно Вам гладить волосы
И на ухо о счастье шептать.

Мы забудем с Вами о времени,
Прочь сомнения, страхи-прочь,
Под завесой дождя осеннего
Нас укроет подруга-ночь.

Положите на грудь мне голову,
Разрешаю себя целовать,
В синих вОлнах осеннего холода
Мне не хочется Вас потерять...