Хорошо, Поэт, Денисов на КамАЗе вёз зерно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не смотри, Луна, Ревниво» (Борис Ильютик)

***

"Не смотри, Луна, ревниво",
На Меня и Бражника:
Не дадим Тебе Мы - пива,
Как и - самогончика!!!...
"Пойла", и самим Нам - мало,
А Тебе, цистерну - дай!!!...
Нам, "хвостов" лишь - не хватало,
С Сашкой, "ёханый бабай"!!!...
И Луна рванула в тучи:
Наградила Нас - дождём!!!...
Так, что, Борь, печальный случай:
Мокрые совсем, идём!!!...
Хорошо, Поэт, Денисов,
На "КамАЗе" вёз зерно:
Встреча с Ним, была - сюрпризом,
Как - счастливое - "кино",
А иначе, Жизнь - г...но!!!...

***

Отлично, Борис! С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2022 20:16